Babbìo rosé è un vino fresco e fragrante, un concentrato di Sicilia all’insegna della convivialità e dell’ottimismo, da sorseggiare in compagnia nelle sere d’estate. Scanzonato e giocoso nel nome, così come al palato, ricorda la macchia mediterranea, gli aromi dell’ibiscus e la nota sapida delle giornate al mare. Da bere col sorriso!
SCHEDA TECNICA
Classificazione: Rosato frizzante Terre Siciliane IGP
Certificazione: biologico, IT-BIO-009
Zona di produzione: Sicilia sud-occidentale, agro di Mazara del Vallo, Trapani, c. da San Nicola, a un’altitudine di circa 25 m/slm
Vitigni: assemblaggio di vitigni autoctoni a bacca nera (Frappato, Nerello Mascalese, Nero d’Avola)
Gradazione alcolica: 11,5%
Note di degustazione: dai delicati toni buccia di cipolla. Al naso è fragrante, con sentori floreali e di frutta fresca croccante. La delicata effervescenza al palato ne esalta la freschezza e la sapidità
Abbinamenti: perfetto come aperitivo, ideale con antipasti a base di verdura, anche in tempura, e sfiziosi secondi leggeri speziati. Servire a 8- 10 ° C
Prima annata: 2020
Bottiglie prodotte: 6.000
CONTIENE SOLFITI