VINI PER NATURA

COSTE A PREOLA NERO D'AVOLA

Coste a Preola è il nome scelto per rendere omaggio alla Sicilia e alla sua biodiversità: così si chiamano i vigneti che ricadono in questo lembo occidentale dell’isola, a ridosso del mare Mediterraneo, in una zona limitrofa alla Riserva Naturale del WWF Lago Preola e Gorghi Tondi. I sentori del Coste a Preola Nero d’Avola sono un emblema della bellezza di un territorio unico, vocato da millenni alla viticoltura di qualità.

GUARDA L'ETICHETTA IN MOVIMENTO
Coste a Preola Nero d'Avola
SCHEDA TECNICA

Classificazione: DOC Sicilia
Certificazione: biologico, IT-BIO-009
Provenienza: Sicilia sud-occidentale, agro di Mazara del Vallo, Trapani, c. da San Nicola, a un’altitudine di circa 25 m/slm
Uvaggio: Nero d’Avola 100% 
Grado Alcolico: 13,5% vol.
Note di degustazione: dal colore rosso rubino brillante con riflessi violacei. Buona complessità al naso, d’impatto piacevolmente speziato, con sentori di amarena e piccoli frutti di bosco. Al palato ricco, intenso, morbido, giustamente tannico, con un’ottima persistenza
Abbinamenti: ottimo per accompagnare secondi di carne rossa alla griglia, cacciagione, piatti tartufati, formaggi piccanti e stagionati. Servire a 16-18 °C

Prima annata: 2006
Bottiglie prodotte:35.000


TERRITORIALI

CRU
GRILLODORO
SPUMANTI
MAIOLICHE
CONTRADE
TERRITORIALI
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google