UNA STORIA DI FAMIGLIA
La “nostra” natura, quella di cui siamo fatti e che ci fa essere ciò che siamo.
La natura, quella che ci circonda, in cui viviamo e lavoriamo ogni giorno.
L’una e l’altra indissolubilmente legate.
LA FAMIGLIA
Coltiviamo uve d’eccellenza
da quattro generazioni, all’interno di una riserva naturale.
LA CANTINA
A metà strada tra il mare e la Riserva naturale integrata, la nostra cantina sorge all’interno di un tradizionale baglio.
IL TERRITORIO E LA RISERVA NATURALE
Un terroir dalle caratteristiche uniche,
per posizione e clima come per trattamento dei terreni e rispetto della natura.
LA PRODUZIONE BIOLOGICA E LA SOSTENIBILITÀ
Se non si forza la terra, lavorando per lei e non contro di lei, essa stessa regala spontaneamente i suoi migliori frutti.
I VITIGNI AUTOCTONI E LA SPERIMENTAZIONE
Grillo, Zibibbo, Nero d’Avola, Catarratto, Frappato, Nerello Mescalese e Perricone, ma anche Syrah, Sauvignon Blanc e Pinot Nero
L'ECCELLENZA GRILLO
Il Grillo è l’autoctono di Gorghi Tondi per antonomasia, l’anima stessa della filosofia produttiva
LA BOTRYTIS CINEREA
Una rarità alla stregua dei più grandi e blasonati vini dolci naturali del mondo: l’oro del sole siciliano messo in bottiglia per pochi e ricercati estimatori