Un inedito. Per la prima volta, una delle più celebri varietà della Sicilia orientale, il Frappato, entra nella collezione di Gorghi Tondi con il “nostro” Dumè; un rosso intenso e fresco, da bere con una compagnia allegra e spensierata, alla ricerca di momenti di pura serenità e piacevolezza. Da bere anche leggermente freddo!
SCHEDA TECNICA
Classificazione: DOC Sicilia
Certificazione: biologico, IT-BIO-009
Provenienza: Sicilia sud-occidentale, agro di Mazara del Vallo, c. da San Nicola, Trapani, a un’altitudine di circa 25 m/slm
Uvaggio: 100% Frappato
Grado Alcolico: 13% vol.
Note di degustazione: dal colore rosso rubino chiaro con riflessi violacei. Intenso, con note fruttate di mora, lampone e melograno, abbastanza complesso e fragrante. Al palato è fresco, con una buona struttura, sul palato è vellutato e suadente
Abbinamenti:capace di esaltare le note della parmigiana di melanzane, delle lasagne al pesto o del pesce azzurro. Servire a 12- 14 °C
Prima annata: 2017
Bottiglie prodotte: 10.500
CONTIENE SOLFITI